あまごの唐揚
2013年07月24日
皆々様、こんばんは。遅まきながら猛暑お見舞い申し上げます。。
お変わりはありませんでしたか?
さて、僕の最近の悩みは『お店の情報発信方法』なんだな~
ツイッターとかフェイスブックとか最近主流のネットか、それとも従来通りの新聞・雑誌の広告か…
いずれにせよ“まめ”にやらないと駄目なんだけどネ~
写真は『あまご(川魚)の唐揚』
背開き状態で火を通しているので骨まで軟らか。余すところ無くムシャムシャ食べれます。
めんくろうの宴会(ご予約限定)にてお召し上がりいただけます。。
お変わりはありませんでしたか?
さて、僕の最近の悩みは『お店の情報発信方法』なんだな~
ツイッターとかフェイスブックとか最近主流のネットか、それとも従来通りの新聞・雑誌の広告か…
いずれにせよ“まめ”にやらないと駄目なんだけどネ~
写真は『あまご(川魚)の唐揚』
背開き状態で火を通しているので骨まで軟らか。余すところ無くムシャムシャ食べれます。
めんくろうの宴会(ご予約限定)にてお召し上がりいただけます。。
Posted by きのひろ at 23:06│Comments(3)
│酒
この記事へのコメント
よッ!これは酒のつまみに最高にあう~!!こいつが宴会にでたらいいね~。また飲みすぎちゃうわ...
Posted by よしたけ at 2013年07月25日 09:13
p.s・・・ところで、まーたんは元気??
Posted by よしたけ at 2013年07月25日 09:18
よしたけ さま
くれぐれも…飲み過ぎ注意ですゾ。byまーたん
くれぐれも…飲み過ぎ注意ですゾ。byまーたん
Posted by きのひろ at 2013年07月25日 23:36