混ぜて混ぜて
2013年10月02日
10月ですね~。当店もメニューを衣替えです。
夏に大活躍してくれた『冷しラーメン』と『梅塩ラーメン』が終了。。
代わって昨年短期間の販売ながら大好評だった『混ぜそば』が始まりました。
汁無しの油ソバ風ラーメンです。
当店の看板メニュー『めんくろうラーメン』を贅沢にアレンジしたタレと、
ニンニク&長ネギをじっくり炊いた香味油で味わって頂く新感覚ラーメンです。
トッピングは特製温泉玉子&刻みチャーシュー&阿南町産特製油揚げ&泰阜村産ほうれん草。
そして最後にゴマ油とブラックペッパーを振り掛けます。。
「これでもか!」と言う位混ぜて混ぜて、極太麺と絡む濃い味を是非ご堪能ください。
最後になりましたが、本日も多くのお客様にご来店いただき、ありがとうございました。
夏に大活躍してくれた『冷しラーメン』と『梅塩ラーメン』が終了。。
代わって昨年短期間の販売ながら大好評だった『混ぜそば』が始まりました。
汁無しの油ソバ風ラーメンです。
当店の看板メニュー『めんくろうラーメン』を贅沢にアレンジしたタレと、
ニンニク&長ネギをじっくり炊いた香味油で味わって頂く新感覚ラーメンです。
トッピングは特製温泉玉子&刻みチャーシュー&阿南町産特製油揚げ&泰阜村産ほうれん草。
そして最後にゴマ油とブラックペッパーを振り掛けます。。
「これでもか!」と言う位混ぜて混ぜて、極太麺と絡む濃い味を是非ご堪能ください。
最後になりましたが、本日も多くのお客様にご来店いただき、ありがとうございました。
Posted by きのひろ at 23:21│Comments(0)
│めんくろう