混ぜて混ぜて

10月ですね~。当店もメニューを衣替えです。

夏に大活躍してくれた『冷しラーメン』と『梅塩ラーメン』が終了。。

代わって昨年短期間の販売ながら大好評だった『混ぜそば』が始まりました。

汁無しの油ソバ風ラーメンです。

当店の看板メニュー『めんくろうラーメン』を贅沢にアレンジしたタレと、

ニンニク&長ネギをじっくり炊いた香味油で味わって頂く新感覚ラーメンです。

トッピングは特製温泉玉子&刻みチャーシュー&阿南町産特製油揚げ&泰阜村産ほうれん草。

そして最後にゴマ油とブラックペッパーを振り掛けます。。

混ぜて混ぜて

「これでもか!」と言う位混ぜて混ぜて、極太麺と絡む濃い味を是非ご堪能ください。

最後になりましたが、本日も多くのお客様にご来店いただき、ありがとうございました。


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Posted by きのひろ at 23:21│Comments(0)めんくろう
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